Vorbereitung auf das Erntedankfest

Oberbobritzsch: Am 09.09.2017 ab 14:00 Uhr Annahme der Gaben und Blumen, Stecken der Kränze und Schmücken der Kirche. Die Gaben sind für den Oberbobritzscher Kindergarten, das Freiberger Frauenhaus und die eigene Gemeindeküche bestimmt.

Niederbobritzsch: Am 16.09.2017 ab 9:00 Uhr Annahme der Gaben und Blumen, Flechten der Ranke und der Kränze und Schmücken der Kirche. Die Erntegaben gehen an die evangelischen Kindergärten in
Freiberg und die eigene Gemeindeküche.

Hilbersdorf: Am 30.09.2017 ab 9:00 Uhr Annahme der Gaben und Schmücken der Kirche.
Auch die Hilbersdorfer Erntedankgaben gehen in die Kindergartenküche in der Freiberger Himmelfahrtsgasse.

Naundorf: Am 09.09.2017 werden die Gaben ab 9:00 bis 12:00 Uhr angenommen. Sie sind für eine Wohngruppe im Freiberger Kretzschmar-Stift bestimmt.

Natürlich freuen sich alle Gemeinden über viele Spenden, aber auch Helfer sind gern gesehen. Es wäre schön, wenn wieder die Konfirmierten und Konfirmanden in ihrer jeweiligen Gemeinde beim Schmücken helfen.